Unsere Besenwirtschaft »Spundloch«
Liebe Gäste,
im Frühjahr sowie im Herbst freuen wir uns darauf, Sie in unserer Besenwirtschaft "Spundloch" begrüßen zu dürfen.
In gemütlicher, geselliger Atmosphäre können Sie unsere Weine genießen - dazu servieren wir traditionell-schwäbische kalte oder warme Gerichte.
Unsere Öffnungszeiten finden Sie unter Termine.
Unsere Gerichte
- Schlachtplatte (Leber- und Blutwurst, Kesselfleisch & Sauerkraut)
- Kesselfleisch
- Salzfleisch
- Leber- und Blutwurst
- gegrillter Bauch
- gegrillter Hals
- Spundlochteller (gegrillter Hals mit Kraut, Schupfnudeln & Kräuterbutter)
- Toastbrot (getoastetes Bauernbrot mit Käse & Rauchfleisch)
- Toastbrot Hawaii (getoastetes Bauernbrot mit Käse, Rauchfleisch & Ananas)
- Paar Bauernbratwürste
- Schupfnudeln mit Kraut
- Ofenkartoffel mit Quark oder mit hausgemachtem Gemüsedip (vegan)
- Zwiebel- und Kartoffelkuchen
- sonntags: Winzerbraten aus dem Backofen
Unsere Beilagen
- zu allen Gerichten wird Bauernbrot gereicht
- Sauerkraut
- Schupfnudeln
- selbstgemachte Kräuterbutter
- Luggeleskäs
- verschiedene Blattsalate mit Walnüssen
- sonntags: eigener Kartoffelsalat
Unsere Vesper
- Besenteller (hausmacher Vesper)
- Käseteller
- Rauchfleischteller
- Wurstsalat
- Griebenschmalztöpfle mit Zwiebelringen
- Leberwurstbrot
- Käsewürfel
Unser Nachtisch
- Xälztöpfle mit hausgemachter Marmelade & Butter
- Portion Hefekranz mit Butter & Xälz
- Schupfnudeln mit Zucker & Zimt, dazu hausgemachter Apfelbrei